KUNJUNGAN INDUSTRI

Kunjungan Industri
Blog AS Dauly – Sebagai Kepala Sekolah di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK Binakarya Mandiri 2) perlu memperkenalkan Dunia Industri kepada peserta didik sejak dini, maka secara berkala dilakukan kunjungan industri guna memperkenalkan situasi dan kondisi yang ada di industri kepada siswa-siswi, maka pada tanggal 24 Nopember 2008 telah dilaksanakan Kunjungan Industri ke PT.Yakult Indonesia di Sukabumi, Jawa Barat dan mendapat sambutan yang sangat antusias dari peserta dan sangat baik dari perusahaan yang di kunjungi, sehingga dengan kegiatan ini siswa mendapatkan pengalaman yang sangat berharga. Dan berharap banyak perusahaan dapat memberi kesempatan kepada SMK untuk melakukan Kunjungan Industri.